焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

市委常委、公安局长宫松奇走访慰问驻焦部队官兵

市委常委、公安局长宫松奇走访慰问驻焦部队官兵
       在八一建军节即将到来之际,带着全市公安民警对驻焦部队官兵的深情厚谊,7月27日上午,市委常委、公安局长宫松奇先后到焦作市军分区、市公安消防支队等单位慰问部队官兵,并通过他们向驻焦部队广大官兵送去节日的祝福。市公安局领导查怀忠、王国玉和警令部、政治部、保障部有关同志一同慰问。 

       每到一处,宫松奇都和部队官兵亲切握手,详细询问部队建设和官兵工作生活情况,并对他们为焦作经济社会发展作出的贡献表示感谢。同时也希望驻焦部队官兵一如既往地发扬敢打敢拼的精神,关心焦作发展,支援地方建设,为推动焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩再立新功。


▲市委常委、公安局长宫松奇来到焦作军分区向官兵们表示亲切慰问并致以节日的祝福。 



       ▲市委常委、公安局长宫松奇来到市公安消防支队向官兵们表示亲切慰问并致以节日的祝福。 他说,今年上半年全市火灾形势总体稳定。尤其是在消防现役部队面临改革的大背景下,成绩的取得来之不易。消防支队全体官兵坚决响应党中央和中央军委的号召,以稳定的思想、顽强的斗志、英勇的作风,全力应对当前火灾隐患比较多的复杂形势,确保了人民群众生命财产安全,让市委市政府放心、全市人民群众满意!

▲市委常委、公安局长宫松奇来到驻焦32146部队向官兵们表示亲切慰问并致以节日的祝福。 

       ▲受市委常委、公安局长宫松奇委托,市公安局党委委员、副局长查怀忠,党委委员、政治部主任王国玉来到武警焦作市支队、解放军第91中心医院向官兵们表示亲切慰问并致以节日的祝福。 

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010