焦作公安网

警务报道

首页 > 警务报道

焦作定和警方:当高温遇到火情看定和民警如何危急时刻显身手

       当高温天遇到火情,更是热上加热、烤上加烤,且热助火势,一旦漫延,后果不堪设想……

危急时刻,来看定和公安民警如何一显身手!

近日,我市持续高温,骄阳似火,热浪侵袭。定和派出所的民警依然奋战在酷暑一线,头顶烈日,挥汗如雨,在各自的岗位上兢兢业业,默默奉献。72010时许,治安管理大队民警王俊华、辅助人员李海军冒着高温酷暑到辖区检查场所,途经山阳路三官庙路口时,发现浓烟四起、火光冲天。王俊华、李海军迅速停车查看火情,发现着火地点是一堆废墟,其中夹杂着很多枯枝烂叶,由于天气炎热,火势愈演愈烈,就要烧到上空的高压电线及光缆,情况十分危急。王俊华、李海军立即跑到邻近的酒店拿来灭火器灭火,经过及时扑救,火被彻底熄灭,两人又对废墟进行了清理才离开。

汗水不停滚落,汗渍印出斑迹,在高温与烈火的“烤”验下,他们用汗水流出了“最美”的模样。



主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010