焦作公安网

警务报道

首页 > 警务报道

焦作中站警方:组织开展健步走活动

2018年是国家设立“全民健身日”第10年。为积极响应全民健身日活动,提高民警、辅警身体素质,增强队伍凝聚力和战斗力,8月3日,焦作市公安局中站派出所举行健步走活动。政委裴正中带领机关民警、辅警参加健步走活动。

17时30分,在焦作市中站许衡公园,随着政委裴正中的一声令下,参加民警高喊“我运动,我健身,我快乐”的口号,3公里的健步走活动正式开始。在整个健步走活动中,参加民警冒着高温酷暑,不顾连日来“扫黑除恶”专项斗争等工作疲劳,全力投入到健步走活动中。汗水湿透了衣服,脸上挂满了笑容,参加健步走的民警不叫苦不叫累,兴致勃勃地走完了全程,体现了中站公安民警的良好精神风貌。

通过开展健步走活动,民警、辅警锻炼了身体,享受了健康的快乐,既凝聚了队伍合力,又激发了民警工作热情,为公安工作和队伍建设激发了活力,着力营造浓厚的干事创业氛围。



民警、辅警参加健步走活动

 


参加民警、辅警合影留念

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010