焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

市公安局领导看望慰问高温下坚守的一线民警

连日来,骄阳似火,酷暑难当,我市最高气温达到了40摄氏度。广大公安民警、辅警仍坚守在工作第一线。市公安局领导深入基层,为在一线辛勤工作的同志们送去了夏日里的丝丝清凉,也送去了市公安局党委对基层民警的关心和问候。
       连日来,骄阳似火,酷暑难当,我市最高气温达到了40摄氏度。广大公安民警、辅警仍坚守在工作第一线。市公安局领导深入基层,为在一线辛勤工作的同志们送去了夏日里的丝丝清凉,也送去了市公安局党委对基层民警的关心和问候。 
       8月2日上午,市委常委、公安局长宫松奇顶着烈日,冒着酷暑,先后来到火车站武装巡逻驻警点、腾飞雕塑十字路口交警执勤点、高速公路管理处走访慰问一线执勤民警。市公安局领导李春旺、查怀忠一同慰问。

      

       在火车站武装巡逻驻警点,宫松奇代表市公安局党委向奋战在一线的特警队员表示亲切的慰问,并询问了人员、武器、装备等情况,要求他们在工作中注意防暑降温和人身安全,切实增强政治意识,围绕强化社会面管控工作,确保我市社会治安大局持续稳定。

 
 
       在腾飞雕塑十字路口交警执勤点,宫松奇同执勤民警一一握手。他说,入夏以来,我市持续高温,一线执勤民警战高温、斗酷暑,坚持不懈地加强交通安全管理工作,得到社会各界的认可,希望大家继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,为我市道路交通管理工作做出更大的贡献。
 
 
       在高速公路管理处,宫松奇表示,为确保我市高速公路良好的交通秩序,不管刮风下雨,还是高温酷暑,高速交警始终牢记使命,坚守岗位,展现了良好的人民警察形象。高速交警要进一步提升交通管理能力和水平,为把我市建设成为全面体现新发展理念示范城市而努力奋斗,奋力谱写高质量发展的焦作篇章,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩!
 
 
    焦作市公安局党委委员、市应急指挥中心主任宋新明先后到解放派出所(分局)治安警务七百间中队、焦南派出所(分局)经侦中队、沁阳市公安局的交警一中队和太行派出所看望慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 
 
    焦作市公安局党委委员、副局长杨伊群先后到温县公安局的南张羌派出所和S309交通安全执法服务站看望慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 
 
    焦作市公安局党委委员、副局长陈凤兰先后到冯营派出所(分局)案件侦办大队、马村派出所(分局)案件侦办大队慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 
 
    焦作市公安局党委委员、副局长李心田先后到焦作市看守所、山阳派出所(分局)、定和派出所(分局)经侦中队慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 
 
    焦作市公安局党委委员、副局长查怀忠先后到博爱县公安局的交警二中队和特巡警大队、高新派出所(分局)治安管理大队苏家作中队、晋新高速治安检查站、中站派出所(分局)案件侦办大队扫黑专业队慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 


 
    焦作市公安局党委委员、副局长周延印先后到公交派出所(分局)、修武县公安局的刑警大队和交警二中队308省道安全执法服务站慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

 
 
    焦作市公安局党委委员、政治部主任王国玉先后到孟州市公安局交警三中队、孟州市看守所、阳城派出所(分局)慰问坚守在一线的公安民警和辅警。

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010