焦作公安网

警务报道

首页 > 警务报道

焦作解放警方:召开专案退赃大会 被盗电车失而复得 受害群众笑逐颜开

        730上午,市公安局解放派出所案侦大队召开了退赃大会,民警将追回的5辆电动车退还给群众,为群众及时挽回了损失,获得了群众高度的赞誉。

     4月份以来,辖区发生多起电动车被盗案件,严重影响群众安全感。接警后,该所案件侦办大队迅速抽调精干警力展开侦查。经过连续多日的持续追踪,成功抓获犯罪嫌疑人2名,破获案10余起,共追回被盗电动车5辆。

        退赃大会上,受害群众看到自己失而复得的电动车后,感激之情溢于言表。他们向办案民警表示感谢,激动地说:“没想到这么快就全部追回来了,民警们辛苦了.

       此次退赃会的召开,群众对解放公安能够迅速破案、及时挽回当事人经济损失给予高度评价,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示由衷的感谢,同时有力提升群众满意度和安全感,震撼了犯罪分子的嚣张气焰。


主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010