焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

夺冠!焦作公安荣获市“学成都佛山、促转型发展” 主题演讲总决赛第一名!

夺冠!焦作公安荣获市“学成都佛山、促转型发展” 主题演讲总决赛第一名!


8月14日20时
焦作市“学成都佛山、促转型发展”
主题演讲比赛总决赛
在焦作广播电视台1号演播厅举行
代表市公安局参赛的选手张宁、荣烨
荣获一等奖


      本次主题演讲比赛旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻省委十届六次全会和市委十一届五次、六次、七次全会精神,特别是市委书记王小平“学成都佛山、促转型发展”动员讲话精神,推动全市“学成都佛山、促转型发展”活动扎实深入开展,大力营造转型升级、创新发展的浓厚氛围。




      演讲比赛从7月初启动,历时1个多月,有1500多人参与比赛,分预赛、复赛、小组决赛、总决赛。在比赛的过程中,经过市委宣传部组织的县市区组决赛、市总工会组织的企业组决赛、市国资委组织的国资系统决赛,共有10名选手进入了昨晚的总决赛。其中,市公安局张宁、荣烨参加市直机关第一片区22个单位的演讲比赛选拔赛,以小组第一名的成绩进入了全市总决赛。




       “我们有铁的忠诚、铁的信念”“战时忘家、前线忘身、交战忘命”……参加决赛的市公安局民警张宁、荣烨,以《转型发展的时代洪流 公安铁军的忠诚脉动》为题,用精彩的语言,生动诠释了公安铁军精神,最后以9.756的高分荣获总决赛第一名。





      站位新时代,筑梦新征程。在现场观看了这场演讲比赛的不少观众表示,这场演讲比赛振奋人心,自己要在今后的工作中加油干,为加快建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”、把我市建设成为全面体现新发展理念的示范城市而努力奋斗,奋力谱写高质量发展的焦作篇章,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩。

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010