焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

向你们致敬!——市公安局领导在首个“中国医师节”看望慰问监所医务工作者

向你们致敬!——市公安局领导在首个“中国医师节”看望慰问监所医务工作者

      819日是首个“中国医师节”, 受市委常委、公安局长宫松奇的委托,市公安局领导李心田、王国玉代表市公安局党委看望慰问奋战在监所一线的医务工作者,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。


      李心田、王国玉一行先后来到市看守所、市拘留所等单位,看望慰问正在忙碌工作的医务工作者,详细了解他们的工作情况和环境,感谢他们长期以来的辛勤劳动和默默坚守,希望广大医务工作人员弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,全心全意为人民健康服务。在监所工作的医务人员工作性质特殊、工作任务繁重,更值得尊敬和学习,大家要一如既往地关心爱护在押人员,珍惜每个人的生命,为保障在押人员的健康做出积极贡献。

  



      医务工作者们纷纷表示,在今后的工作中,会不断加强自身学习,提高自身素质,勇于创新,为监所病患者提供优质服务。

 

 

 

 

 

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010