焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

市公安局召开全市公安工作暨迎接中央扫黑除恶督导动员部署会

市公安局召开全市公安工作暨迎接中央扫黑除恶督导动员部署会


        8月30日上午,市公安局召开全市公安工作暨迎接中央扫黑除恶督导动员部署会,市委常委、公安局长宫松奇出席会议并作重要讲话。

        会议要求,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央、部厅部署,抓住“多彩与重彩”主线,围绕高质量公安建设定位,聚焦“1+3+5”整体布局,以顽强的意志品质、强烈的使命担当、深远的战略考量,强力推动焦作公安实现高质量发展,努力为把焦作建设成全面体现新发展理念的示范城市而奋斗!会议还对全市公安信息化建设工作、执法规范化建设工作进行了总结安排,对迎接中央扫黑除恶督导工作进行了动员部署。

        ▼市委常委、公安局长宫松奇在会上作了题为《着眼高质量奋力打造精彩焦作公安》的讲话。



        会议对在上半年公安工作中涌现出来的先进个人代表进行了表彰。


▲市委常委、公安局长宫松奇为荣立个人一、二、三等功的民警代表颁奖。


获奖民警代表


荣立个人一等功民警上台受奖


荣立个人二等功民警上台受奖


荣立个人三等功民警代表上台受奖


主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010