焦作公安网

公安要闻

首页 > 公安要闻

【我为祖国站岗】我愿守护你,我亲爱的祖国,亲爱的家乡!

今天是国庆长假的第一天,为了给大家带来一个平安祥和的假期,焦作警察蜀黍坚守在各自工作岗位,守护着这座城市的平安……

       今天是国庆长假的第一天,为了给大家带来一个平安祥和的假期,焦作警察蜀黍坚守在各自工作岗位,守护着这座城市的平安……

       为护航景区的平安,焦作公安民警执勤、巡逻在一线,用实际行动为祖国母亲献礼!


       今天一大早,交警蜀黍就忙碌在通往景区的主干道路、高速公路和市区主要道路,防止发生交通堵塞。


       交警蜀黍在街上巡逻,为市民的出行畅通、安全的交通环境保驾护航。

       警蜀黍在执法服务站和临时检查点,严查客运班车、旅游包车、危化品运输车、货车、渣土车等重点车辆,消除各类道路安全隐患。

       焦作公安民警,忙碌的身影穿梭在街头巷尾,加强巡逻、加大检查力度。确保节日期间辖区治安稳定,生活祥和,让群众安心过一个长假。

       坚守是对祖国最真诚的承若。“十一”长假,焦作公安民警坚守在自己的岗位上,以此表达对祖国美好的祝福。

 


焦作公安全体民警

祝祖国母亲

生日快乐

我们将会以更加饱满的热情

献身于崇高的人民警察事业

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010