焦作公安网

警务报道

首页 > 警务报道

焦作解放警方:刑侦治安部门联合打掉一吸贩毒团伙

 

近日,市公安局解放派出所刑侦、治安部门协同合作,紧盯线索,加大审讯深挖力度,一举打掉一个吸贩毒团伙,抓获涉毒人员3名,缴获毒品吗啡0.4克。

9月初,该所案侦三中队民警在工作中发现:山阳区一刘姓男子涉嫌吸毒。民警遂对该人进行追踪调查。92316时许,蹲守民警在中站区某村口发现刘某某踪迹,并当场将其控制带回该所。经检测,刘某某尿液呈阳性。

后经讯问,刘某某供述了其当日伙同王某某(男,49岁)在其家中吸食毒品的违法事实。民警立即对该住处进行清查,将另一名嫌疑人王某某查获。经检测,王某某尿液呈阳性,其对伙同刘某某吸食毒品的违法事实供认不讳。

随后,民警加大审讯力度,深挖细查其毒品来源,最终获知刘某某吸食的毒品是从中站区某村一男子处购买,民警很快锁定了贩毒前科人员买某某(男,49岁)。民警一方面追踪其活动轨迹,另一方面在其住址附近蹲守,9308时许将买某某抓获,并缴获毒品吗啡0.4克。经讯问,买某某供述了其多次向他人贩卖毒品的犯罪事实。

    现犯罪嫌疑人买某某因贩毒被刑事拘留,刘某某、王某某已被依法强制隔离戒毒,案件正在进一步办理中。

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010