焦作公安网

警务报道

首页 > 警务报道

焦作解放警方:召开“纪律作风建设年”集中整改工作推进会暨以案促改工作动员部署会

 

108日上午,市公安局解放派出所在三楼召开了中层以上干部和部分民警参加的“纪律作风建设年集中整改工作推进会暨以案促改工作动员部署会。

首先,该所纪检书记韩景晖传达了《关于进一步扎实做好解放派出所“纪律作风建设年”活动集中整改阶段有关工作的通知》,提出了集中整改阶段的工作任务和要求,组织大家学习了《中共焦作市纪委关于充当黑恶势力“保护伞”和涉黑涉恶腐败典型问题的通报》和《解放派出所开展以案促改工作的实施方案》,明确活动的总体目标、方法步骤。王福顺政委要求以此次纪律作风建设年活动为契机,切实抓好办公用房治理工作,不折不扣落实上级办公用房的有关要求,确保每名带长民警办公用房不超标,以实际行动推进“四风”问题的整治,深入推进“八项规定”精神贯彻实施。

该所党委书记、所长陈延军传达了107日市委常委、宣传部长宫松奇在全市公安机关视频调度会上的讲话精神,对“纪律作风建设年”活动和当前以案促改工作提出了四点要求,一是提高认识,切实抓好“纪律作风建设年”集中整改工作,整改工作成效如何,要靠实践去检验,要放到公安工作维护社会大局稳定、扫黑除恶、深挖“保护伞”等中心大局中来检验;二是强力整改,深入推进执法规范化建设,强化全体民警严格执法意识,提升执法水平,打造法治公安;三是防微杜渐,认真抓好以案促改工作,抓好警示教育工作,深入查摆在队伍管理、执勤执法等方面存在的薄弱环节和工作漏洞;四是严字当头,持续从严管好队伍,严到实处,严到关键处,抓好监督执纪问责工作,落实好从严治党的“两个责任”,使每名民警有能力、有耐力、有定力,营造风清气正环境,树立“忠诚公安、法治公安、智慧公安、精准公安、活力公安”良好队伍形象。



该所召开中层以上干部“纪律作风建设年集中整改工作推进会暨以案促改工作动员部署会

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010