焦作公安网

政府信息公开指南

首页 > 政府信息公开指南

政府信息公开指南

    为更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492),焦作市公安局编制了《焦作市公安局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),为需要获取本机关政府信息的公民、法人或其他组织提供指南服务。本指南自201851日起正式施行,每年更新一次。 

    一、工作机构 

    本机关自201851日起,正式受理政府信息公开申请,受理机构为市公安局警令部。

    办公地址:    焦作市世纪路1519号警令部

    办公时间:    上午8:0012:00,下午15:0017:30

    联系电话:    0391-110

    通讯地址:    焦作市世纪路1519号警令部

    邮政编码:    454000

    二、主动公开

    (一)公开范围

    本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《焦作市公安局政府信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以在焦作市公安局门户网站(http://www.jzga.gov.cn)上查阅。

    (二)公开形式

    对于主动公开的焦作市公安局层面信息,本机关将通过焦作市公安局门户网站(http://www.jzga.gov.cn)、新闻发布会以及主流媒体等载体和形式予以主动公开。

    (三)公开时限

    属主动公开范围的焦作市公安局政府信息,本机关将自该政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

    三、监督方式及程序

    公民、法人或其他组织认为本行政机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监察机关、上级行政机关举报或通过法律途径加以解决。

主办单位:焦作市公安局

联系地址:河南省焦作市山阳区世纪西路北

版权所有:焦作市公安局 豫ICP备05017634号-1

豫公网安备 41081102000097号

政府网站标识码:4108000010